andGIRL

切り口勝負の「萌え断」 作らなくてOK、買って自慢したくなる4点をご紹介 のメイン画像

01 鈴廣かまぼこの 海山おーどぶるかにたま

卵黄入りのすり身は卵焼きのようにふわふわ。そこに木くらげやタケノコ、グリーンピース入りのすり身が重なり、トップにはさらにカニの身をのせてすり身をオン。淡い色彩の層が美しい、食感も多彩なかまぼこは、職人が包丁1本で長年作り続けている老舗の逸品。

02 ホットケーキパーラーフルフルの フルーツサンドイッチ

2辺の切り口が美しすぎるフルーツサンド。クリームひとつつかないようにカットされた大ぶりのフルーツは、パパイヤを頂上に、1種はバナナとイチゴ、もう1種はキウイとイチゴという不動の並び。甘さ控えめの生クリームでフルーツの味も彩りもヴィヴィッド!
12 件

あわせて読みたい

関連記事