andGIRL

andGIRL

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Pinterest
  • TikTok
神戸居留地X'masを彩る特別なビストロディナー。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。のメイン画像
株式会社ポトマック
12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。ご予約はお早めに。


黒毛和牛ローストのクリスマスディナーコース

神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、クリスマスコースのご予約受付を開始しました。

イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。
ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noel au Bistrot』をお楽しみください。

ご提供期間は、12月1日~12月25日。
12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。
毎年満席となることも多い特別コース、早めのご予約がおすすめです。


WEBからのご予約がおすすめです
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219

※お電話でのご予約についてのご注意事項
お電話でのご予約の際はAIが応対いたしますが、AIで承れるのはお席のみのご予約となります。

▽クリスマスコースなどコースでのご予約の際▽
AIからの問いかけ「お席のご予約ですか」には「いいえ」とお答えいただき
次に「ご用件をお聞かせください」には「コースの予約」とお答えくださると、スタッフにお繋ぎしてご用件承ります。



■淡路鶏コンフィのクリスマスディナーコース
おひとり様 6000円
◇アミューズ3種
・根セロリとカニのレムラード 
・香住産甘エビのタルタル
・サワラの炙り
◇シャルキュトリー盛り合わせ
◇ノルウェーサーモンのミキュイ サラダ仕立て
◇六甲シャンピニオンとポルチーニ茸のポタージュ
◇淡路鳥のコンフィ マスタードソース
◇テリーヌショコラ トリュフ

■黒毛和牛ローストのクリスマスディナーコース
おひとり様 8000円
◇アミューズ3種
・根セロリとカニのレムラード 
・香住産甘エビのタルタル
・サワラの炙り
◇シャルキュトリー盛り合わせ
◇ノルウェーサーモンのミキュイ サラダ仕立て
◇六甲シャンピニオンとポルチーニ茸のポタージュ
◇黒毛和牛ローストビーフ 赤ワインソース
◇テリーヌショコラ トリュフ


淡路鶏コンフィのクリスマスディナーコース


■Bar & Bistro 64(ロクヨン)
WEBでのご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219

TEL:050-3066-9685 ※AIが応対いたします。
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64
Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/







企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

編集部おすすめ記事

別府由来、初のファンミーティング!バースデイイベント2025 〝be your light〟をレポート

LIFESTYLE

2025.12.10

別府由来、初のファンミーティング!バースデイイベント2025 〝be your light〟をレポート

【12月の運勢・魚座】仕事が多忙でも恋のチャンスは逃さないで!来年はモテ期到来でハッピーな一年に♡【12星座別・当たるって大評判!アンフィンの星占い】

FORTUNE

2025.12.13

【12月の運勢・魚座】仕事が多忙でも恋のチャンスは逃さないで!来年はモテ期到来でハッピーな一年に♡【12星座別・当たるって大評判!アンフィンの星占い】