andGIRL

スターバックス広報に聞いた!!夏の絶品カスタマイズはコレ のメイン画像
andGIRL6月号より
スターバックスコーヒーの定番メニューにトッピングを加えることで、自分好みのドリンクにアレンジできるカスタマイズ。
そんなカスタマイズをより楽しむために、『andGIRL』読者モデルと、スターバックスの広報さんがオススメするカスタマイズレシピを発表します!
■バニラクリームフラペチーノのバニラシロップを「チョコレートシロップ」に!
「値段を変えずにできるカスタマイズ。“チョコレートクリームフラペチーノ”とオーダーすればわかってくれるスタッフさんも!」(メーカー勤務・29歳)
■ソイラテに「エスプレッソとバニラシロップ」追加でこっくりコクUP!
毎日飲むほど大好きなソイラテだけど、ごほうびとしてこのカスタマイズを♪ プラス100円で味のリッチ感が倍増するんです。(会社経営・29歳)
■キャラメルフラペチーノのミルクを「無脂肪乳」にチェンジ!
甘いドリンクが大好きでも、夏はちょっと重たく感じるときも……。そんなときは無脂肪乳のカスタマイズが◎。(スターバックスコーヒー広報)
■アイスコーヒーに「バレンシアシロップ」追加でスッキリ感と爽快感がスゴい
コーヒーの苦みに柑橘系のいい風味だけが口に残る感じ!暑い夏の日や仕事合間のリフレッシュにぴったりです!(スターバックスコーヒー広報)
※『andGIRL』2015年6月号

あわせて読みたい

関連記事